16 maio 2003

comer o trabalho

Literalmente. Foi uma noite interessante. Experimentei nove pratos!!!! (só experimentei, viu? Não havia mais lugar no estômago). Fui parar nessa situação porque fiz toda a pesquisa do livro da Confraria do Cordeiro, de Porto Alegre. Vai ter capa dura, fotos lindas, receitas. Era o dia das fotos dos pratos. Antes de entrar na cozinha propriamente dita, o autor achou que precisava dar um ar histórico-cultural. Mergulhei em alguns livros, entendi melhor a pecuária do RS e entrevistei um velhinho lindo de 93 anos, um dos mais antigos engenheiros agrônomos do Brasil. Vai demorar um pouquinho para ficar pronto, talvez um mês. Convidarei todos para o lançamento, é claro, apesar de eu não ser a protagonista da festa, apenas uma parte dela.

- Sobre o post do encontro: continuarei a escrever sobre o assunto sempre que eu tiver vontade. Histórias assim merecem registro. Aos curiosos, tudo está ainda muito devagar... ainda não nos vimos novamente e não tenho idéia de quando acontecerá de novo.

Sem comentários: